372. Сон

Тагир Манташов
Познавший силу третьего Рима,
убаюканный дымом Отечества,
каждый раз засыпаю с надеждой –
что нас покидает последней...

И вот он – сон  пророческий,
с четверга - да пятницу быль.
Наши дети разогнавшие дым
жизнь померили с Отечеством.

Черно- белый забыли оттенок,
видят только цветные сны,
перестали мечтать о планетах
и воссоздали Рай на земле...
2013г.