Дорога

Константин Совок
Утонуло небо
В мареве заката,
Будто я и не был
Молодым когда-то.

Залечил я рану,
Пережил утрату,
По дороге к храму
Я пришёл к закату

И одни в итоге
Светлые полоски -
Это вдоль дороги
Белые берёзки.

Думаю о Боге,
Это и понятно -
Раз по той дороге
Нет пути обратно.