Жизнь как зебра?

Катерина Соколовская
Говорят, мол, жизнь как зебра
В черно-белую полоску.
Только я полос не вижу
Иль ослепла я немножко?

Либо черное вокруг,
Либо серый в глазах круг!

Так что я молве не верю,
На себе коль не проверю.

Всю неделю чернота,
Нет просвета ни черта.

Хоть с фонариком ходи
И вперед себя свети.

Днем с огнем ходить чуднО,
Не поможет все равно.

Буду жить наощупь, видно,
Только, граждане, ОБИДНО!

29.05.2013