Ландыш

Лили Иванова
Жемчуга крошки,
Белых бубенчиков ряд
Сникли на ножке.

В тихой печали
Первой не спетой любви
Девичьи слёзки...

Тайна, загадка и страсть –
Ландыш в преданьях.
Нежный его аромат,
Как оправданье!

  25 мая 2013г
(фото из интернета)