Проникновение

Александр Юдаев
Проникновение в тебя.
По капле. Без прикосновений.
И превращение в раба.
И ощущение мгновений.

Поползновение огня
По коже, по губам... И оземь...
И отраженьем из окна...
Мы тоже... В краденую осень...