Что хочу я от этой любви...

Елена Мосолова
Что хочу я от этой любви?
Может запахов раннего лета,
Плеска волн, набегающих где-то,
Или просто ладони твои?

Что никак не могу отпустить?
Соловья ли, запевшего в полночь?
Отчего мне так хочется помнить
Наших взглядов тревожную нить?

Что такое случилось со мной,
Так давно никого не зовущей,
Вдоль по жизни спокойно идущей,
Только голос услышала твой?

Что мне делать, нежданный мой друг?
Эта боль мне так страшно знакома...
В тишине одинокого дома
Только сердца отчаянный стук.