Грустная шутка

Шев Ев
На улице за озером цветущие каштаны
Торжественно встречают влюблённого - меня.
Я счастлив до безумия. А это очень странно.
Ведь мне осталось радости всего четыре дня.

Ведь мне осталось радости на несколько мгновений,
Когда возможна встреча с возлюбленной - тобой.
И станем мы, возможно, смелей и откровенней,
Но очень не надолго. А дальше - всё, отбой...