90 - 60 - 90

Александр Тарадов
 
90 - 60 - 90
Это числа не ТУ и не ГОСТа,
Но в прямом контексте и в переносном,
Отказаться от такого не просто.

Независимо от цвета и роста
Будоражат эти данные остро,
Привлекают, как таинственный остров,
90 - 60 - 90