Окно

Валерий Старз
Каждый вечер в моё окно
Ты влетаешь, себя забыв.
Продолжается так давно
Под шум ветра и шелест крыл.

На окне ждёт тебя букет
Из живых разноцветных роз,
Чашка кофе в моей руке
И стихи без тоски и слёз.

В мягком кресле ещё глоток
Обжигает улыбку губ.
Рифм и строчек моих поток
В светлый взгляд проникает вглубь.

Кофе выпит опять до дна.
Взмах проснувшихся с плеч волос.
Ты взлетаешь в ночь из окна,
Путь усыпав шипами роз.



На фото модель Амалия (г.Санкт-Петербург)




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero