Миссия

Елена Понкратова
У каждого есть миссия своя.
Узнать её, задача не из лёгких.
Услышь её, когда  Душа твоя
Откликнется на зов из мест далёких.

Доверься интуиции своей.
Ведь это для тебя подсказка Бога.
Как много лабиринтов и дверей!
И лишь одна из них -- твоя дорога.

Но если ты  сумел её найти,
Шагай смелей, отбрось свои сомненья!
Пусть ждут тебя уроки на пути.
Они – ступени к твоему прозренью.

Зато на сердце радость и покой,
Когда узнал своё предназначенье.
Ведь всё, что уготовано судьбой,
Ведёт тебя дорогой восхожденья.