Как пух будет нежность

Геннадий Смирнов 2
Как пух будет нежность,витать на излёте,
Побродит по комнате нос теребя,
Щекочет лицо опускаясь в полёте,
Потом в вираже постоит в повороте,
Коснётся с любовью края покрывал.

Запутались волосы в нежности этой,
Закрылись от счастья глаза у любви,
Пусть время летит, в тишине незаметно,
Пусть сердце теплом,будет долго согрето,
Руками лишь надо пушинки ловить.

Как пух будет нежность,под лаской объятий,
Опять улетает душа в облака,
Пушинка к пушинке лежит на кровати,
И в ворохе чувств,видно столько симпатий,
Что даже реснички под лаской дрожат.