Скоро день рождения прийдет

Марина Тарнопольская
Скоро день рождения прийдет.
Это моей жизни Новый год.
Во дворе поставим мы мангал,
Чтобы старший сын угли мешал.
Младший новый сделает салат,
Дом наполнит вкусный  аромат.
Напеку с капустой пирогов,
К выпечке огромная любовь.
По бокалам разольем вино-
Хванчкару, а может Бастардо.
Соберётся за столом семья,
Близкие, соседи и друзья.
Будем до полночи пировать-
Развлекаться, петь и танцевать,
Анекдоты свежие травить,
Чтобы веселее было жить.