Просто надписи на камне

Валерий Черножуков
   ----- ***** -----

  Все желанья твои и мечты,
      Сгинут в вечности небытия,
         Раньше был я таким, как ты,
               Скоро будешь таким, как я.


    ----- ***** -----

   От тебя я ушёл, а к себе не пришёл,
   Сердце где-то застряло в пути,
   Много лет уж прошло, всё быльём поросло,
   Не суди уж теперь и ... прости.


    ----- ***** -----

   Вот и всё - конец пути,
   Жизни выполнен обет,
   Дальше нет уж сил идти
   И... желанья тоже нет.