Хочу прочувствовать

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты то и ест - что есть Отрада
Ты Прелесть Пламенных Утех
Ты от Небес моя Награда
Ты мой Божественный Успех

Поняв тебя от Сердца Взгляда               
Хочу прочувствовать, что рядом
Стоит со мной Звезда моя
Что в Ней Самой стою и я

                ***