Иди...

Саандра
Иди слюнявым девочкам
Пиши свои стишки,
И язвочкам, и стервочкам
Без сердца и башки.

Иди, куда не ведомо,
И адрес мой забудь,
Тебе, лжецу отпетому,
Зачтётся, как-нибудь.

Законная и верная,
Пускай сопит в плечо,
Не жизнь, а костюмерная,
То гвоздик, то крючок.