Джин-тоник с Ром-кола

Юрий Рымзин
а тут ответ с соседней лавки:http://www.stihi.ru/2013/05/30/8828

Под рассветный лучик – выстроились тучи,
Свет погнал за горы жаром облака.
Кофе по-турецки попрошу покруче,
Так как выпил в вечер водки, литра два…

Сонные туристы мнутся у топчанов,
Занимая, на день «с видом» лежаки,
Подплывает катер с парочкой «бананов»,
Мне бы только в воду «медленной реки»…

Вот моя проснулась, видно «что-то» было,
Яркие моменты – лучше бы не в лоб.
Мягко, как художник, обнимаю с тыла,
И своей ладошкой закрываю рот…

Кухня вкусно пахнет, но опять не лезет,
Выпечку взял рыбам, грушу на потом.
Пару дней что вепрь, выглядишь как крези,
Хоть на утро знаешь – встретит бурелом…

День подарит разум, вот уже купаюсь,
Я почти Емеля, лёжа на печи,
Вот уже соседке мило улыбаюсь,
И схожу до бара, только не кричи…

Всё, живу под стражей. Два глотка, не больше.
Правда так чудесней вечер под луной…
И «лимонней» ночи, поцелуи сочней,
И вообще без рома – я совсем другой…

                30.05.2013г.