Проходи сквозь сердце, красота

Марина Корсакова
Проходи сквозь сердце, красота,
Прикасайся, трогая до дрожи,
Двух ромашек нет на поле схожих,
Но в любом наряде ты – всё та.

Проходи сквозь сердце и мани
Сладкою тоской о невозможном
За пределы чувства, мысли, кожи - 
На свои далёкие  огни.