Радость человека возвышает

Екатерина Комарова 2
Бог не посылает непосильных испытаний, каждое испытание по силам, если с вами Бог, и вы сильны верой, готовы идти до конца.
***   ***   ***
Дорогу осилит идущий, если Господь ведущий!
***   ***   ***
Радость человека
возвышает,
Горе валит с ног
и свет не мил,
Но внутри себя
находишь силы,
Стон душевный
волей покорив.

Зажимаешь сердце
в кулаки,
И вдыхаешь воздухи
галактик,
И вскрывая криком
небосвод,
На ветрах летишь,
как будто всадник.

Пройдет боль
и ты опять шагаешь,
В дождь ли снег,
не важно, важна суть,
Та, с которой
даже со слезами,
Словно бы на ощупь
ищешь путь.

Сибирь