Я не герой

Людмила Торопова
Я не герой - я просто притворяюсь,
Но в этом нет притворства от души,
Наверно, этим доказать стараюсь,
Что, те, кто рядом также хороши!

И эта безобразная измена
Тебе изменой вовсе не была,
Всего лишь люди, что пришли на смену,
Спросили просто - как мои дела...

Я поддалась - так низко опустилась,
Что до сих пор с колен встать не могу!
Я не герой, но так уж получилось,
Что успеваю видеть на бегу.