Тифлоновая сковородка

Серж Флейринг
Привет дру3ья 3ака3ывайте песни
И лука Тетеву тяните до отка3а
Примите так же снадобье от сгла3а
И путь на4нём души к 3аветному
...........................Алма3у
4то в песне кроется то 4асть тебя
И то4ка Коль ты её поёшь с отсро4кой
При виде сложностей иных просветов
Нет Придумай преждевременную смену
...........................Событий
И наслаждайся пеньем Соловья
С грудною жабой он ведь не сравнится
Да и тебе 3десь не3а4ем срамиться
Коль вышел ты в той жи3ни не 3а ту
...........................Принцессу
Вот так и пригорают ваши души
На протвенях немых телосложений
А кажется полны вы ощущений и радости
Славянской 3а4ем тогда Тифлон И3обрели
.........................Не пригорать.
Самое свежее мясо
30.05.2013