Утренний будничный секс

Дмитрий Би
тесно
как в бочке
жарко
утро селедочно-терпким привкусом
в медленно пробирающейся в пробочных улицах
каракатице
запах специй
липкие спины
нежные
страстные
властные
неприступные
разные
позы вычурные
порой неудобные
мышцы, суставы
болящие
ноющие
шелест купюр
мелочи звон
руки деньги дающие
передающие
злые все
словно уже неделю не пьющие
отношения и слова
явно нешуточные
утро раннее
буднее
тарахтельное
сексуально-маршруточное