Печально-пивное...

Мар-Мышка
Раньше лезло и влезало,
Раньше пИлось и пилОсь.
Раньше литра было мало.
Что ж теперь со мной стряслось?

Как теперь я с друганами
Буду проводить досуг?
Неужели на лекарства
С пива перейду так вдруг?

Надо срочно что-то делать,
К экстрасенсу что ль сходить?
Пусть скорее нашаманит,
Чтобы снова смог я пить!