Женские уловки

Тамара Романова
Сегодня день чудесный, себя я покажу. Победу...лоты, свои возьму. На аукционе жизнь своя: покупка, проигрыш, и так всегда.
Проявим женский интеллект, и воплощаем свой проект: 
а хитрости, совсем чуток.
Мужчин, мы ловим на крючок:причёска, макияж и маникюр.
Держитесь крепче, вы, за стул. Портфельчик розовый со мной, такой вот стиль уж деловой.Но, главное не это,а в чём одета.
И это Вам, моя «вендетта»!
Итак, юбчонка покороче,
не будем прятать свои очи...
Разрез на ножке для показа,
а я ещё, вот «та, зараза».
Конечно кофточка и кружева,
что б видна была вся та красота.И так, последний штрих - парфюм.Вот и собран, весь «костюм».
Ну что ж, теперь очаровашка,
такая вот уж вышла маска.
И так начало: лоты, аукцион - игры большой диапазон.
Желающих купить лес до черта, такая вот реальности стезя. Но женщин мало - это плюс.И в этом для мужчин искус.Такой вот махонький конёк и женской хитрости простой урок.
Итак, на бирже, в зал вхожу, мужчины все:"шу-шу-шу". Я улыбнусь им нежно и "здрасьте" всем скажу. А взгляды вдруг пошли туда, куда иду, я. И каждый смотрит мне в глаза, ай как радуется моя душа...немного этим смущена, а результатом - восхищена. В расчетах оказалась я права.
Себя я скромненько веду, ведь я попала в непростую, тут среду. И вот уселась в кресло я, со мною рядом  интерееееесноооооо.
Мужчины слева, справа от меня, небезразлична им коленочка моя. Мне б спрятать их, но не могу, юбчонку книзу потяну.А сверху, вот беда, то декольте и те зовущие глаза.И вот начало: разыгран первый лот,а зал бушует, как кашалот.И крики, шум и суета,тяжелой будет эта вся игра. Я поднимаю карточку свою, никто не перебьёт цену мою.А как же можно, у меня - глаза! Мужчины в шоке, неравная борьба! Я,- женщина и этим я сильна!
Поправлю кофточку свою, а спрятать не могу всю красоту.
Купила лоты без борьбы. Мужчинам, не устоять от женской красоты!