Если...

Полина Какичева
И если я умру,
Когда взойдёт луна,
Ты знай, что я живу,
Что я с тобой всегда,

Что волны - это я,
Что ветер - это я,
И каждая зима,
И каждая весна.

На времена, года -
И солнце, и дожди...
Я - в каждом "навсегда",
Я - в каждом "подожди".

Не смотришь и молчишь.
Луна цветком горит...
И холодно. И тишь.
И ночь тихонько спит.