Однолюб

Анатолий Витальевич Булгаков
Уголки твоих трепетных губ.
По краям две родные морщинки.
В постоянстве к родной однолюб.
Как мне нравится эта картинка.

Я люблю этот нежный проём
Между верхней и нижней губою.
Хорошо целоваться вдвоём,
Накрываясь волшебной волною.

Как приятно касаться волос
Мягких, шёлковых нежной рукою.
Обожание мыслей и грёз
В миг лишающих чувства покоя.

И следить с замиранием сердца
За движением глаз и бровей
И стремиться в раскрытые дверцы
Души преданной, милой моей.

Вновь нарушено чувством дыханье,
Вожделение трогает грудь.
И приковано взглядом вниманье.
Только рядом со мной нынче будь!

Я дотронусь руками до кожи
Твоих спелых и трепетных губ.
Восхищён! Возбуждён! Обезножен!
Я к любимой, родной, однолюб.