Бурёнка

Геннадий Шмонов
            
Выходной...
Закрыта ферма...
Сделав лёгкий макияж,
Южной улицей вечерней,
Шла Бурёнушка на пляж…

С благодарностью размещаю продолжение шутки от Елены Толстенко:

А я и Танюшка стояли в сторонке
И глаз не могли отвести от Бурёнки:
Ей очень к лицу шоколадный загар,
С орнаментом платье, в полоску рога,
Улыбка Джоконды и бровья в разлёт.
Короче, Бурёнка - полнейший улёт!

и Натальи Родивилиной:

Просто кругом головёнка,
Ведь на пляж идёт Бурёнка!
Загорать или купаться?
Нет, с милёночком встречаться!



Фото автора.