Абсолютный ноль

Ирина Анташко
Эпоха нелюбви -
эпоха расстояний -
компьютерное "да",
компьютерное "нет",
где разными людьми,
без встреч и расставаний,
заполнена среда
под ником "Интернет".

Не пожимая рук,
не чувствуя объятий,
ни трепета души,
когда глаза в глаза,
решить, что это - друг,
а этот - лишь приятель,
а с этим не спешить
знакомство завязать...

Твой сетевой эфир,
как магия из маний!
Свободою дразня
и запахом побед,
о, Виртуальный мир
улыбок и страданий,
ты выдумал меня
и растворил в себе...

Любимый, позови!
Назад без покаяний
вернуться мне позволь,
в горсти` сжимая стих.
Эпоха нелюбви -
эпоха расстояний -
лишь абсолютный ноль
в объятиях твоих!

Май 2013г