Сайт Одноклассники

Алла Вольская
Когда живешь с любимым много лет,
в нем изменений возрастных не замечаешь.
Любовь неразделенная - далекий свет
и что там изменилось, ты не знаешь.

Любовь, что в юности тревожила сердца,
любовь наивная,что в памяти осталась,
сознанием не понять нам до конца,
что внешность вскоре поменяет старость.

Вот тут как раз и время подошло -
в сайт "одноклассники" взглянуть бы не мешало,
и вдруг найти то, что давно ушло,
в чем не нашлось желанного причала.

А время не жалеет лиц и душ,
и с фото лик чужой на нас взирает,
и зазвенит в душе прощальный туш -
тот новый лик душа не принимает.

Мы любим то, что знали издавна,
а то, что есть, не вписывается в норму,
знать отыграла все свое струна,
струна любви, что потеряла форму.

Прости, любовь. В том нет моей вины,
что высохла душа, как дерево в пустыне.
Я берегла тебя до белой седины.
Любви уж нет, хоть помнится доныне.