На кровати плед

Каору Тринадцатый
На кровати плед
Под пледом цветы
Над пледом осколки стекла

Из окон свет
За окнами лед
Подо льдом неживая листва

В поле дом
В доме стол
На столе вековая пыль

Во мне сон
Во сне - ты
Я уже этот сон позабыл

В руке стакан
В стакане огонь
По стальному мозгу удар

В лесу капкан
В капкане лань
И над лесом огня кумар

Вдалеке луч
За лучом Бог
За Богом правда миров

В пальцах ключ
Как печальный итог
И за дверью рожи козлов

2007