Не мути воду!

Лев Овсищер
По-моему, Лев Толстой был прав, говоря, что "писать в рифму – это всё равно, что идти за плугом, пританцовывая". Если хочешь высказать важную мысль, так скажи её членораздельно и ясно, а не мути воду, пытаясь уложить мысль в стихотворную форму. А, если твоя цель - выразить чувство, то для этого существует музыка. "Музыка - это стенограмма чувств". Л.Толстой.
Правда, писать музыку – не каждому дано, но каждый почему-то думает, что он в состоянии выразить чувство словами.