Дорогим Ветеранам

Владимир Моряк
               
Давно была эта война,
Но боль вонзилась в память
Пусть будет проклята она,
В смертельном, страшном пламени!

ВСЁ помнит, отдаёт земля
Снаряды, мины и патроны,
Погибшие...без похоронок...
Остались вечно на полях!




А в этот МАЙ, ранней весной
Без выстрелов,  неторопливо
Вдруг голубь сел... с одной ногой...
И будто прозвучали взрывы!..

И по другому видел строй
Где проходили Ветераны
И  так  почувствовалась   БОЛЬ!!!
С войны открылись, будто раны...

Спасибо милые за нас,
Что в мире мы детей растили
Теперь хотим только от ВАС,
Чтоб просто долго, ДОЛГО  ЖИЛИ!!!..


 Фото автора