Давай с тобою помолчим...

Гоша Ушаков
Давай с тобою помолчим...
О нас, о будущем - в тумане...
О яркой звёздочке в ночи,
Когда меня(не спорь!)- не станет.

О том. как вспыхнет небосвод
(Не все увидят) в миг печальный!
О том, что каждый Новый год
Начнётся музыкой хрустальной.

О том, что в памяти людской
Сотрётся пыль воспоминанья...
Лишь кто-то вспомнит: был такой...
(Но так...без грусти и рыданий).

Да и не надо! Ни к чему!
Вот если ты...Да нет, не надо...
Дай, я покрепче обниму
Тебя, последняя отрада...

Дай, обниму...к исходу дня...
А там - что будет!..Жизнь - промчится...
Ты - дописала за меня
Мои последние страницы!

Душа твоя писала их...
Водя перо - моей рукою...
А мы - допишем этот стих
Вдвоём!..Единою строкою!


27.04.2013 года