Неизвестная команда Format memory

Станислав Беломестный
Очень жаль, что нельзя форматировать память,
Затолкать кусок мозга в разъем USB,
Выбрать правою кнопкой "Редактировать / Править"
И стереть напрочь то, что хотим мы забыть,

И оставить лишь добрые воспоминанья,
Смех, улыбки и радость, и, конечно, любовь...
И очистить от гадости наше сознанье,
Ну, а коль что не так, редактировать вновь.

К сожалению, память только лишь накопитель
Без возможности что-то стереть иль забыть.
При созданьи людей общий их прародитель
Позабыл эту функцию в мозг им вложить.

И пусть даже возможность была бы такая -
Удалить все плохое движеньем одним,
Очень много людей не дошло бы до рая,
Потому что б сознанье осталось пустым...