Может...

Елена Волкова 6
Ты играешь в эти игры, но зачем? Скажи,
Словно лучиком рисуешь мне вдали надежды,
Ты мне лучше правду сердцем напиши,
Я пойму, поверь, хоть будет больно трижды.

Ожидания глухие и соблазнов трель,
День за днем за каплей капля истекают силы,
Сердце стонет в пустоте каких-то странных тем,
И гротеском проплывают дикие картины.

Все не так, все как-то очень и опять удар,
Словно громом разбивает нежные мотивы,
То потоп, то пепелище, то опять пожар,
Видно что-то в этой жизни мы понять забыли.

Может нам остановиться хоть на миг один
И немного оглядеться, суету отбросив,
И оставить все, что было среди скал и льдин,
И попробовать увидеть лишь глаза напротив.


ноябрь, 2012г.