Поцелуй

Людмила Мазур
Ты поцелуй меня легонько в щечку –
Я прогоню навязчивую грусть.
Сотру на жизнь поставленную точку
И снова в небо птицею взметнусь.

Ты обратись со словом «дорогая» -
И нежность чувств я сердцем уловлю.
И прошепчу,  улыбкою  играя:
«Как бесконечно я тебя люблю!»

Обняв меня за плечи осторожно,
Чтоб счастье, приютив, не отпугнуть,
Ты сам поймешь, что в жизни все возможно,
И даже можно молодость вернуть.