Мы не над тем смеемся, что смешно...

Май Лондон
Мы не над тем смеемся,
Что смешно.
Тут надо думать,
Чтоб не повториться дважды.
Поймешь ошибки ты свои однажды,
Но будет поздно, на других пенять.
Задуматься бы только,
Злости сколько!
И сколько ненависти
К неродным людям!
Откуда, только, в вас это берется,
Чтоб раздавать по разным полюсам?
Чужие мысли- это тоже не игрушки.
Здесь важен каждый шаг.
Порой, ты как солдат на минном поле,
Где ненависть- и есть снаряд.
Тут точно нужны слезы,
А не хохот.
А то раздастся искренности ''грохот''.