в Складках Времени

Наталья Хегай
В складках времени....в междустрочии.....
За пределами слов и фраз.....
Там, где нет ни дождей, ни осени....
Там, где мир мне бездонный рад -
Я сойду на платформу Вечности,
Где не спросят, о чем я вновь...
Мне вчера мой миг напророчили,
Напророчили вновь любовь....
Где встречаются не рожденные,
За прозрачной тончайшей стеной...
Так пойдем сквозь ветра закаленные,
Выше жизни пройдем за весной......
30.05.13