Жизнь нам отдаст все сполна

Ника Фокс
Тяжестью, камнем на сердце,
Сахаром с примесью перца,
ШкАфом с прогнившей дверцей
Кажется чувство долга.

Жизнь измеряется мудростью,
Часто с вкраплением глупости,
Даже бывает абсурдностью
Судьбы влияют на нас.

Ходим по краю над пропастью,
Мы прикрываемся гордостью,
Только со всей своей строгостью
Жизнь нам отдаст все сполна.