О. Бог ты мой

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
О, Бог ты мой, Создатель наш!
Открой мне душу к пониманью,
Что – свет и тьма, добро и зло.
Готова я ли к состраданью?


Где тот порог, черта твоя?
Переступить её несложно!
И как до звёзд,
                (в ночи горят)-
К ней дотянуться невозможно.


Плутаю в жизни, как в ночи,
Стремлюсь к тебе лишь волей мысли.
Как поступить мне – научи,
Чтоб все сомнения исчезли!
              19.05.12