Откровение постдатского Гамлета

Олег Столяров
ОТКРОВЕНИЕ ПОСТДАТСКОГО ГАМЛЕТА
Давно хренец
в постдатском королевстве
и даже - огурец -
помилосердствуй -
не могут грамотно
в рассольчик превратить...
В России - ямотно
и Ариадны нить -
блистательный античный навигатор -
бездействует давно...
А вот - КИНО, ВИНО и ДОМИНО
из моды вышли... Ныне дегустатор
с утра - до ночи пробует г... у... но...
27.05. 2013 г.