Когда не спится, глупость так и прет...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** КОГДА НЕ СПИТСЯ, ГЛУПОСТЬ ТАК И ПРЕТ... ***


              (С иронией о своем ночном "творчестве")




                Голова к подушке снова клОнится...
                Только это видимость одна:
                Мне заснуть опять не даст бессонница,
                И тому свидетель есть - Луна...

                Знаю, будут думы мучить разные,
                Чтоб потом в стихах отчет вам дать
                Про мои волнения напрасные...
                ··············
                Как себя заставить ночью спать??? 
               
                С Музой как, скажите, не поссориться,
                Убедив ее не приходить
                В неурочный час - не дать бессоннице
                Надо мною вороном кружить??? 

                29.05.2013г.