Еще раз о любви

Виталий Овчинников
ЕЩЕ  РАЗ  О  ЛЮБВИ…

--Ну, сколько можно говорить о любви?!
--Пока живешь!
(Из подслушанного разговора в электричке)

Мне  б хотелось состариться вместе,
Вместе  с той,  для которой я Жизнь!
Для  которой  стучит   мое сердце
И  которой  я вечно служил!
И  уйти  мне  б хотелось не  первым,
Чтоб  успеть   напоследок   сказать,
Все, что  рвется  в натянутых нервах,
И закрыть  поцелуем глаза!