С молитвой

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Я закроюсь ото всех,
Обращаюсь взором к Богу
И в сомнениях своих
Доверяюсь только Слову:


Что пути в душе найдут
В скорби, радости и боли.
И надежды оживут,
И сомнений нет уж больше.


Разольётся в сердце свет,
Я душою оживаю.
Всё ушло плохое, нет-
Я теперь об этом знаю;


Что молитва облегчит,
И закроются все раны.
Стон души вдруг замолчит-
Облегченью как же рада!


Что даёт молитва та?
Веру в Бога и надежду!
Всё решают небеса,
Тот, кто мир создал здесь прежде!
№1805                01.08.12