Жизнь насекомых

Poply
Залетел в окошко клоп.
Я клопа ладошкой хлоп!
Я его рукой примял,
А он, сука, навонял…

Муха - сука, муха – бл*дь!!!
Хватит по утрам жужжать!
Хватит падать на лицо,
Я ж тебе не говнецо…

А на плоскости стены
Мухи нежно влюблены…
Я же – форменный злодей:
Муху видишь, муху бей!

Выполз как-то на поесть
Прям на раковины жесть
Таракан… А я ему
Тапком тресну по уму…