Скрижали бытия

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Позови свою мечту,
Обнимись ты с ней в полёте.
И познаешь красоту
Всех чудес земных на свете.


В даль далёкую умчит,
На земле чужой очнёшься.
И душа вдруг воспарит-
Небом неземным напьёшься.


И к познаньям позовут,
Ждут тебя пути – дороги.
И реальность обретут
Все мечты…
                Все прочь тревоги:


Что так мучили тебя,
Спать спокойно не давали.
Начертала так судьба
В бытие свое скрижали.
            07.08.12