Я свои стихи за нас двоих пишу

Надежда Ульянова
Памяти Валерия Ерёмина,
друга и поэта, посвящается

Мы с тобою, друг мой, родственные души,
Ты порой на сцене Ленина играл,
Я – Ульянова, хоть не жила я в Шуше,
А Владимир Ленин был наш идеал.

С детства вскормлены мы на его идеях,
Наш Ильич для нас всегда есть целый мир,
Был рожден, как все великие, в апреле, -
Нас апрель с тобой когда-то породнил.

Мы с тобою, друг мой, просто два поэта,
Мы – друзья. Я этой дружбой дорожу.
Ты ушел, но твоя песнь еще не спета, -
Я стихи свои за нас двоих пишу.