или день какой-то дурацкий?

Ника Фокс
Одинокая капля разбилась о серый асфальт,
Серый, как жизнь, потерявшая яркие краски,
Когда-то сопрано, теперь же угрюмый альт,
Это любовь или день какой-то дурацкий?