Мольба

Назира Терёхина
О, Господь, ты мой Царь, мой Владыка и Бог.
Помоги перейти новой жизни порог
Помоги двери в прошлое плотно закрыть
Верой милость принять, память не ворошить.
Ненавижу, я прошлое в жизни своей
Дай мне руку, веди по дороге Твоей
Будь светильником  мне, не оставь, удержи.
Если вдруг упаду, подними и прости.
Дай терпенья надежд никогда не терять.
И с любовью Твоей все обиды прощать.
Пусть Твое Помазанье сойдет на меня
Мудрость, словом живым изольет от Тебя.
Очищай меня, Духом Святым наполняй
Радость дай, кротость дай и смиряй, и смиряй.