Хорошо влюбляться летом

Василий Шутян
Хорошо влюбляться летом,
Хорошо любить весной,
Утопая в чувстве этом
Словно в роскоши чужой.

Не печальтесь,не грустите,
Что исчез в душе покой
Кто обидел,всем простите
Гнев пройдёт,ведь он такой.

Хорошо когда с рассветом
В тёмно-синих небесах
Солнца луч восходит где-то
У поэта на глазах.

Он сидит и размышляет
Для чего душе покой?
Вот он есть и исчезает
С первой утренней росой.

Отчего в душе любовь
Лишь на время остаётся,
Оставляя ей лишь боль
И без слов с ней расстаётся?

Может это вновь и вновь,
Неизведанные чувства
Будоражат нашу кровь,
Доводя нас до безумства.

2013