Твои печальные глаза

Василий Коновал
Твои печальные глаза,
Мне больше сердце не встревожат,
Даже хрустальная слеза,
Ко мне тропинку не проложит.

И красота твоих волос,
Больше не радует мне душу,
Столько страданий я принес,
Больше покой твой не нарушу.

Но может быть, когда-нибудь,
Захочешь голос мой услышать,
Ты позвони мне, не забудь,
Моя любовь едва, но дышит.